Мадонна откроет свой фитнес-центр в Санкт-Петербурге Как пишет сегодня Лента.ру, певица Мадонна намерена открыть в России сеть фитнес-клубов, старт их работы намечен уже на эту весну. Пилотный проект был запущен в ноябре 2010 года в Мехико (Мексика), в дальнейшем будет открыто порядка десяти клубов, в том числе в Италии, Великобритании, Канаде, Франции, Австралии, Аргентине и Бразилии. Третий в мире фитнес–центр Hard Candy будет открыт Мадонной в Петербурге в середине 2011 года, официально сообщает официальный сайт певицы. Франция, Канада, Австралия, Аргентина, Великобритания, Италия

Мадонна откроет свой фитнес-центр в Санкт-Петербурге

Мадонна откроет свой фитнес-центр в Санкт-ПетербургеКак пишет сегодня Лента.ру, певица Мадонна намерена открыть в России сеть фитнес-клубов, старт их работы намечен уже на эту весну.

Пилотный проект был запущен в ноябре 2010 года в Мехико (Мексика), в дальнейшем будет открыто порядка десяти клубов, в том числе в Италии, Великобритании, Канаде, Франции, Австралии, Аргентине и Бразилии.

Третий в мире фитнес–центр Hard Candy будет открыт Мадонной в Петербурге в середине 2011 года, официально сообщает официальный сайт певицы.

«Победа» откроет рейсы из Нальчика в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» в ноябре начнет выполнять рейсы из Нальчика в Санкт— Петербург, сообщает пресс-служба международного аэропорта Нальчик.

В Санкт-Петербурге пройдет пятый Международный культурный форум
Защита искусства во время военных конфликтов, Декларация прав культуры Дмитрия Лихачева, попытки королевских династий Европы подписать соглашение о создании баз данных своих музейных коллекций и об обмене ими, о которых…


  • Франция,
  • Канада,
  • Австралия,
  • Аргентина,
  • Великобритания,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: