Арест двух обвиняемых по делу о взрыве 31 декабря продлен до июля Басманный суд столицы в пятницу продлил до 1 июля срок заключения Садиру и Султану Абдулкеримовым, обвиняемым в подготовке теракта на Красной площади в 31 декабря, сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. Фигурантам дела вменяются статьи 30 и 205, 209, 222 и 223 УК РФ (подготовка к совершению теракта, бандитизм, незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ незаконное изготовление оружия). Сегодня Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и продлил арест уроженцам Дагестана братьям Султану и Садиру Абдулкеримовым, которых обвиняют по делу о взрыве в спортивно-стрелковом клубе в Москве 31 декабря 2010 года. Султан, Абдулкеримов, Теракт, Декабрь, Садир, Оружие

Арест двух обвиняемых по делу о взрыве 31 декабря продлен до июля

Арест двух обвиняемых по делу о взрыве 31 декабря продлен до июляБасманный суд столицы в пятницу продлил до 1 июля срок заключения Садиру и Султану Абдулкеримовым, обвиняемым в подготовке теракта на Красной площади в 31 декабря, сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.

Фигурантам дела вменяются статьи 30 и 205, 209, 222 и 223 УК РФ (подготовка к совершению теракта, бандитизм, незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ незаконное изготовление оружия).

Сегодня Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и продлил арест уроженцам Дагестана братьям Султану и Садиру Абдулкеримовым, которых обвиняют по делу о взрыве в спортивно-стрелковом клубе в Москве 31 декабря 2010 года.

Полиция ищет двух человек по делу о взрыве в Бангкоке
Полиция Таиланда выпустила ордер на арест еще двух человек по делу о взрыве в центре города, произошедшем две недели назад. На прошлой неделе полицейские арестовали первого подозреваемого.

Обвиняемый по делу о взрыве воздушных шаров в Ереване приговорен к году заключения
Суд общей юрисдикции ереванских общин Центр и Норк-Мараш 17 октября приговорил обвиняемого по делу о взрыве воздушных шаров на площади Республики в Ереване Сероба Бозояна к одному году лишения свободы. Адвокат Бозояна в своей речи сообщил, что его подзащитный предупреждал организаторов мероприятия о том, что заполнять шары метаном опасно, но гелий стоил бы намного дороже.


  • Султан,
  • Абдулкеримов,
  • Теракт,
  • Декабрь,
  • Садир,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: