В США начались продажи планшета Motorola Xoom Вчера портал MobileDevice.ru писал о том, что планшетный компьютер Motorola XOOM может поступить в продажу 24 февраля 2011 года, то есть сегодня, и сегодня эта информация получила официальное подтверждение. Компания HTC представила планшет HTC Flyer, который выйдет на рынок уже в следующем месяце. Продажи первого планшетного компьютера на операционной системе Android 3.0 (Honeycomb) — Motorola Xoom начались в США через торговую сеть сотового оператора Verizon, сообщил в четверг сайт оператора. СЕНЯ, Оператор, Система, Компьютер, Месяц, Продажа

В США начались продажи планшета Motorola Xoom

В США начались продажи планшета Motorola XoomВчера портал MobileDevice.ru писал о том, что планшетный компьютер Motorola XOOM может поступить в продажу 24 февраля 2011 года, то есть сегодня, и сегодня эта информация получила официальное подтверждение.

Компания HTC представила планшет HTC Flyer, который выйдет на рынок уже в следующем месяце.

Продажи первого планшетного компьютера на операционной системе Android 3.0 (Honeycomb) — Motorola Xoom начались в США через торговую сеть сотового оператора Verizon, сообщил в четверг сайт оператора.

В России начались продажи планшета Sony Tablet S
Интересно, что компания Sony сумела запустить продажи нового гаджета одновременно во всех странах, что случается довольно редко. Новинки Apple и Samsung – конкурентов планшета Sony – появлялись в России далеко не в первую очередь, а Sony Tablet S 21 сентября с 9.00 по московскому времени начал продаваться и в столице, и в регионах России и Европы.


  • СЕНЯ,
  • Оператор,
  • Система,
  • Компьютер,
  • Месяц,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.