Сотрудник ФАС задержан за взятку в 50 тыс. долларов 50 тысяч долларов были спрятаны в коробку из-под ксерокса. Сотрудники управления экономической безопасности (УЭБ) ГУВД Москвы задержали в центре столицы сотрудника Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по подозрению в получении взятки в 50 тысяч долларов в коробке из-под ксерокса. Выйти на возможного коррупционера милиционерам удалось благодаря наводке предпринимателя, сообщившего в ГУВД о том, что чиновник ФАС вымогает у него 50 тысяч долларов, угрожая в противном случае составить документы о нарушении им закона о рекламе. Доллар, Тысяча, Ксерокс, ФАС, Изпод, ГУВД

Сотрудник ФАС задержан за взятку в 50 тыс. долларов

50 тысяч долларов были спрятаны в коробку из-под ксерокса.

Сотрудники управления экономической безопасности (УЭБ) ГУВД Москвы задержали в центре столицы сотрудника Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по подозрению в получении взятки в 50 тысяч долларов в коробке из-под ксерокса.

Выйти на возможного коррупционера милиционерам удалось благодаря наводке предпринимателя, сообщившего в ГУВД о том, что чиновник ФАС вымогает у него 50 тысяч долларов, угрожая в противном случае составить документы о нарушении им закона о рекламе.

В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге
В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау с поличным в момент получения взятки задержан участковый инспектор ДВД области.

Мэр Бухареста задержан за взятку в 25 тыс. евро
Градоначальник Бухареста (столица Румынии) Сорин Опреску задержан в ночь на воскресенье, 6 сентября, по по дозрению в получении взятки в размере €25 тысяч у руководителя одного из подразделений столичной администрации.


  • Доллар,
  • Тысяча,
  • Ксерокс,
  • ФАС,
  • Изпод,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.