Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон спустили на воду спасательную шлюпку Посмотреть фотоленту: Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон спустили на воду спасательную шлюпку>> Посмотреть фотоленту: Кейт и Уильям: история королевской любви>> Принц Уильям и Кейт прибыли в Энглиси на побережье Уэльса, чтобы поучаствовать в спуске новых спасательных шлюпок Hereford Endeavour. Около 1900 человек 29 апреля станут свидетелями обмена брачными клятвами будущих супругов, причем половину гостей составят семья и друзья пары, рассказали во дворце Сент-Джеймс. Летом 2005 года Уильям и Кейт окончили университет, получив одинаковые оценки по профилирующим предметам — 2:1, что примерно означает «четверку» по российским меркам — и степени магистров искусств. Уильям, КЕЙТ, Фотолента, Принц, Дворец, ПАРА

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон спустили на воду спасательную шлюпку

Посмотреть фотоленту: Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон спустили на воду спасательную шлюпку>> Посмотреть фотоленту: Кейт и Уильям: история королевской любви>> Принц Уильям и Кейт прибыли в Энглиси на побережье Уэльса, чтобы поучаствовать в спуске новых спасательных шлюпок Hereford Endeavour.

Около 1900 человек 29 апреля станут свидетелями обмена брачными клятвами будущих супругов, причем половину гостей составят семья и друзья пары, рассказали во дворце Сент-Джеймс.

Летом 2005 года Уильям и Кейт окончили университет, получив одинаковые оценки по профилирующим предметам — 2:1, что примерно означает «четверку» по российским меркам — и степени магистров искусств.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон предстанут в образе кукол Барби
Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских. По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр
На первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.


  • Уильям,
  • КЕЙТ,
  • Фотолента,
  • Принц,
  • Дворец,
  • ПАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: