ГИБДД одобрила оплату штрафов через терминалы в машине ДПС

Столичная ГИБДД признала успешным эксперимент, в ходе которого провинившихся водителей штрафовали через специальные терминалы, установленные в патрульных машинах.

Напомним, эксперимент по безналичной оплате штрафов через мобильный терминал в патрульном автомобиле проходил в Центральном административном округе столицы в течении пяти месяцев.

Как пояснил представитель столичного ГИБДД, новая система взимания штрафов за нарушения правил дорожного движения принесла много плюсов как для водителей, так и для сотрудников милиции, передает РБК.

Клиенты Parabank смогут оплатить кредиты через терминалы eManat
Клиенты азербайджанского «Parabank» смогут оплатить кредиты посредством платежных терминалов eManat, отмечается в сообщении банка. \«Отныне клиенты банка смогут производить оплату кредита через терминалы eManat.

СМИ: пойманный пьяным за рулем полковник ФСКН подбросил в машину ДПС наркотики
Однако МВД по республике Саха (Якутия) выступило с опровержением данной информации – полковник ничего не подбрасывал автоинспекторам.

Оплатить штрафы в Азербайджане можно через мобильные телефоны
БАКУ /Trend/ — Процессинговый центр Азербайджана Millikart запустил сервис оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения посредством мобильного приложения CIB. Об этом говорится в сообщении центра.


  • Водитель,
  • Штраф,
  • Эксперимент,
  • Гибдд,
  • Система,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: