ЦСКА, «Спартак» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Главным неудачником среди представителей российского чемпионата в Лиге Европы стал «Рубин»: казанский клуб на выезде сыграл на равных с чемпионом Голландии «Твенте» (2:2), однако после домашнего поражения в первом матче этого оказалось недостаточно для выхода в одну восьмую финала. Хозяевам поля удалось выровнять положение в концовке первого тайма, благодаря быстрой атаке на 41-й минуте Зырянова и передаче на Данко Лазовича. Игроки «Янг Бойз» в первом тайме ответного матча повели со счетом 3:1 по сумме двух игр, однако голы Сергея Семака и Романа Широкова во втором тайме лишили швейцарский клуб итоговой победы. КЛУБ, ТАЙМ, Игрок, ЯНГ, ЛАЗО, Данко

ЦСКА, «Спартак» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы

Главным неудачником среди представителей российского чемпионата в Лиге Европы стал «Рубин»: казанский клуб на выезде сыграл на равных с чемпионом Голландии «Твенте» (2:2), однако после домашнего поражения в первом матче этого оказалось недостаточно для выхода в одну восьмую финала.

Хозяевам поля удалось выровнять положение в концовке первого тайма, благодаря быстрой атаке на 41-й минуте Зырянова и передаче на Данко Лазовича.

Игроки «Янг Бойз» в первом тайме ответного матча повели со счетом 3:1 по сумме двух игр, однако голы Сергея Семака и Романа Широкова во втором тайме лишили швейцарский клуб итоговой победы.

В Швейцарии сегодня пройдёт жеребьёвка 1/8 финала Лиги Европы
Трансляцию мероприятия можно будет посмотреть онлайн.

"Шахтер" и "Андерлехт" встретятся в 1/8 финала Лиги Европы
Подробности предстоящего поединка 1/8 Лиги Европы "Шахтер" — "Андерлехт" 10 марта 2016 читайте в нашем обзоре.


  • КЛУБ,
  • ТАЙМ,
  • Игрок,
  • ЯНГ,
  • ЛАЗО,
  • Данко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: