В центре Каира вновь митингуют десятки тысяч египтян Десятки тысяч демонстрантов вновь заполнили площадь Тахрир в центре Каира, месяц спустя после начала массовых выступлений в Египте. МИД Ливии отрицает наличие счетов Муамара Каддафи в швейцарских банках, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на заявление министерства иностранных дел страны после решения Швейцарии о заморозке активов ливийского лидера на своей территории. В не менее пикантной ситуации оказался и французский премьер Франсуа Фийон, который отправился в гости к бывшему президенту Египта Хосни Мубараку буквально накануне его свержения. Территория, Ситуация, Лидер, Страна, Решение, Швейцария

В центре Каира вновь митингуют десятки тысяч египтян

Десятки тысяч демонстрантов вновь заполнили площадь Тахрир в центре Каира, месяц спустя после начала массовых выступлений в Египте.

МИД Ливии отрицает наличие счетов Муамара Каддафи в швейцарских банках, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на заявление министерства иностранных дел страны после решения Швейцарии о заморозке активов ливийского лидера на своей территории.

В не менее пикантной ситуации оказался и французский премьер Франсуа Фийон, который отправился в гости к бывшему президенту Египта Хосни Мубараку буквально накануне его свержения.

Десятки тысяч протестующих вышли на площадь Тахрир в центре Каира (ВИДЕО)
В пятницу, 25 ноября, 78-летний Камаль аль — Ганзури принял предложение главы Высшего совета ВС возглавить «правительство национального спасения» страны, которому предстоит работать вплоть до выборов президента в конце июня 2012 года и передачи власти от армии к гражданскому руководству.


  • Территория,
  • Ситуация,
  • Лидер,
  • Страна,
  • Решение,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: