Группа ГАЗ в 2012 году планирует начать выпуск автомобилей Volkswagen

Группа ГАЗ в 2012 году планирует начать выпуск автомобилей VolkswagenГруппа ГАЗ, крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта, планирует начать выпуск автомобилей в рамках заключенного соглашения с Volkswagen Group Rus в середине 2012 года, сообщил в пятницу президент Группы ГАЗ Бу Андерссон.

Компании подписали меморандум о взаимопонимании: ГАЗ будет собирать на своих мощностях более 100 000 автомобилей Volkswagen и Skoda в год, сообщили вчера оба автопроизводителя.

Как сообщалось ранее, концерн Volkswagen AG 24 февраля подписал соглашение с группой ГАЗ, входящей в холдинг «Базовый элемент» Олега Дерипаски, о производстве Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде.

АВТОВАЗ в 2012 году планирует выпустить более 100 тысяч Lada Granta
АВТОВАЗ в 2012 году планирует произвести более 100 тысяч автомобилей Lada Granta, из них 30-40 тысяч на мощностях «ИжАвто», сообщил вице-президент АВТОВАЗа по стратегии Григорий Хворостянов. По его словам, выпуск автомобилей Lada Granta на «ИжАвто» планируется запустить в третьем квартале 2012 года.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.

Группа ГАЗ в 2012 начнет серийное производство обновленной версии ПАЗ
Группа ГАЗ, крупнейший производитель коммерческого транспорта в России, в 2012 году начнет серийное производство рестайлинговой (обновленной) модификации автобусов семейства ПАЗ-3204, сообщила пресс-служба компании. Рестайлинг экстерьера и интерьера автобусов осуществлен в 2011 году. Данная версия ПАЗ получила название «Вектор».

Минобороны в 2012 году планирует закупить более 10 автомобилей "Тигр"
Министерство обороны РФ планирует в 2012 году закупить у «Военно-промышленной компании» (ВПК) более десяти бронированных автомобилей «Тигр-М», оснащенных автоматизированным комплексом технического контроля, радиоэлектронной имитации и постановки помех радиоэлектронным средствам, говорится в сообщении ВПК в среду.

АИЖК планирует рефинансировать кредиты на 65,9 млрд руб в 2012 году
В ноябре 13 банков повысили ипотечные ставки или прекратили действие льготных ипотечных программ, сообщил гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка. Причина в том, что ипотечное кредитование банки в значительной степени обеспечивают за счет привлечения вкладов, а ставки по вкладам в последнее время начали расти, следовательно, деньги банкам стали обходиться дороже.


  • ГАЗ,
  • Автомобиль,
  • Концерн,
  • Мощность,
  • Февраль,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: