Эксперимент по оплате штрафов в машине ДПС признан успешным Как пояснил представитель столичного ГИБДД, новая система взимания штрафов за нарушения правил дорожного движения принесла много плюсов как для водителей, так и для сотрудников милиции, передает РБК. ГИБДД Москвы признала успешным эксперимент по безналичной оплате штрафов водителями через терминалы в машине ДПС. Напомним, эксперимент по безналичной оплате штрафов через мобильный терминал в патрульном автомобиле проходил в Центральном административном округе столицы в течении пяти месяцев. Штраф, Эксперимент, Гибдд, Оплата, ДПСА, Терминал

Эксперимент по оплате штрафов в машине ДПС признан успешным

Эксперимент по оплате штрафов в машине ДПС признан успешнымКак пояснил представитель столичного ГИБДД, новая система взимания штрафов за нарушения правил дорожного движения принесла много плюсов как для водителей, так и для сотрудников милиции, передает РБК.

ГИБДД Москвы признала успешным эксперимент по безналичной оплате штрафов водителями через терминалы в машине ДПС.

Напомним, эксперимент по безналичной оплате штрафов через мобильный терминал в патрульном автомобиле проходил в Центральном административном округе столицы в течении пяти месяцев.

Антон Носик оплатил штраф в 300 тысяч рублей по приговору суда
Блогер Антон Носик, осужденный за публикацию экстремистских высказываний в Интернете, оплатил штраф в размере 300 тысяч рублей, назначенный ему по приговору Пресненского суда Москвы.

Житель Техаса оплатил штраф в $212 монетами по одному центу в отместку суду
Житель штата Техас Бретт Сандерс, недовольный решением суда, решил отомстить оригинальным способом. Он оплатил выставленный ему штраф мелкими монетами.


  • Штраф,
  • Эксперимент,
  • Гибдд,
  • Оплата,
  • ДПСА,
  • Терминал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.