Ургант и Дюжев вывели жен на премьеру оскаровского номинанта В ролях: Хавьер Бардем, Феликс Куберо, Дайэна Эймерих Уксбаль ( Хавьер Бардем ) крышует нелегальных иммигрантов, торгующих в барселонских переулках контрафактными сумочками, а в свободное от общения с полицией и гастарбайтерами время за скромную мзду беседует с душами недавно умерших. Девятый международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня», который в этом году проходит под девизом «Фильм как искусство», в пятницу назовет имена победителей в Ханты-Мансийске. Расставшись со своим сценаристом Гильермо Арриагой, успешный мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту поехал в Барселону и снял изнанку того туристического рая, в котором недавно наслаждались две юные американки из фильма Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Бардем, Хавьер, Арриага, Алехандро, Иньяррит, Гонсалес

Ургант и Дюжев вывели жен на премьеру оскаровского номинанта

В ролях: Хавьер Бардем, Феликс Куберо, Дайэна Эймерих Уксбаль ( Хавьер Бардем ) крышует нелегальных иммигрантов, торгующих в барселонских переулках контрафактными сумочками, а в свободное от общения с полицией и гастарбайтерами время за скромную мзду беседует с душами недавно умерших.

Девятый международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня», который в этом году проходит под девизом «Фильм как искусство», в пятницу назовет имена победителей в Ханты-Мансийске.

Расставшись со своим сценаристом Гильермо Арриагой, успешный мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту поехал в Барселону и снял изнанку того туристического рая, в котором недавно наслаждались две юные американки из фильма Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона».

Иван Ургант и Полина Гагарина номинированы на премию «Выбор детей»
В список номинантов на премию Kids' Choice Awards попали Иван Ургант и Полина Гагарина, а также другие российские звезды, пишет Hello.

Лобода на премьере клипа собрала весь шоу-бизнес
Звезды шоу-бизнеса первыми увидели совместное творчество певицы с Эмином Агаловым. О творческом тандеме Светланы Лободы с азербайджанским певцом Эмином Агаловым, больше известным как EMIN узнали пару месяцев назад.


  • Бардем,
  • Хавьер,
  • Арриага,
  • Алехандро,
  • Иньяррит,
  • Гонсалес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.