Джона Гальяно задержали в Париже за антисемитизм Известный кутюрье Джон Гальяно попал в полицейский участок после публичного оскорбления молодой пары в центре Парижа, пишет газета Le Figaro. Арт-Директор Дома высокой моды Christian Dior, эпатажный британский модельер Джон Гальяно задержан полицией Парижа за мелкое хулиганство и антисемитские оскорбления, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции. Арт-директор дома моды Christian Dior набросился с оскорблениями и антисемитскими выкриками на пару людей, завтракавших на террасе кафе в третьем округе Парижа. Париж, МОДА, Оскорбление, Гальяно, ДЖОН, Источник

Джона Гальяно задержали в Париже за антисемитизм

Джона Гальяно задержали в Париже за антисемитизмИзвестный кутюрье Джон Гальяно попал в полицейский участок после публичного оскорбления молодой пары в центре Парижа, пишет газета Le Figaro.

Арт-Директор Дома высокой моды Christian Dior, эпатажный британский модельер Джон Гальяно задержан полицией Парижа за мелкое хулиганство и антисемитские оскорбления, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции.

Арт-директор дома моды Christian Dior набросился с оскорблениями и антисемитскими выкриками на пару людей, завтракавших на террасе кафе в третьем округе Парижа.

Двух российских туристов задержали в Индии за дебош в самолете
Двух молодых россиян задержали в индийском штате Гоа за дебош на борту самолета. Об этом в среду, 18 января, сообщает «Интерфакс».

Двух российских туристов задержали в Индии за дебош в самолете
Двух молодых россиян задержали в индийском штате Гоа за дебош на борту самолета. Об этом в среду, 18 января, сообщает «Интерфакс».


  • Париж,
  • МОДА,
  • Оскорбление,
  • Гальяно,
  • ДЖОН,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: