Завод Hyundai в Петербурге планирует к 2012 году увеличить мощности Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» стал шестым зарубежным предприятием по выпуску автомобилей компании Hyundai Motor, помимо заводов в США, Китае, Индии, Турции и Чехии. В январе 2011 года на первом заводе Hyundai в Санкт-Петербурге стартовало массовое производство автомобилей Hyundai Solaris. К 2012 году завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планирует увеличить производство автомобилей на треть — до 200 тыс. единиц, говорится в сообщении компании. Автомобиль, Производство, Мотор, Компания, Мануфактуринг, Завод

Завод Hyundai в Петербурге планирует к 2012 году увеличить мощности

Завод Hyundai в Петербурге планирует к 2012 году увеличить мощностиЗавод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» стал шестым зарубежным предприятием по выпуску автомобилей компании Hyundai Motor, помимо заводов в США, Китае, Индии, Турции и Чехии.

В январе 2011 года на первом заводе Hyundai в Санкт-Петербурге стартовало массовое производство автомобилей Hyundai Solaris.

К 2012 году завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планирует увеличить производство автомобилей на треть — до 200 тыс. единиц, говорится в сообщении компании.

В России впервые после 2012 года обновлен список жизненно важных лекарств
Кабмин РФ утвердил новый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств на 2015 год, который придет на смену перечню 2012 года.

Реновация хрущевок в Петербурге начнется весной 2012 года
Инвестор планирует инвестировать 10 млрд рублей в строительство 12 домов общей площадью 275 тыс. м2, новое жилье должны получить 3 тыс. человек. В конце 2009 года компания «СПб Реновация» за 392 млн рублей приобрела право развития сразу 22 кварталов общей площадью 900 га.


  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Мотор,
  • Компания,
  • Мануфактуринг,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: