В центре Петербурга планируется снести трубы котельных Центр Петербурга избавят от старых дымовых труб до 2015 года. Согласно адресной программе, реализуемой в рамках договора о сотрудничестве между Санкт-Петербургом и «Газпромом», в ближайшие 4 года в Центральном и Адмиралтейском районах планируется модернизировать 130 объектов теплоснабжения — 129 котельных и 1 центральный тепловой пункт ( ЦТП ). 24 февраля в рамках ежегодного отчета администрации Центрального района перед общественностью генеральный директор ООО «Петербургтеплоэнерго» Сергей Густов представил жителям города программу реконструкции систем теплоснабжения района. Теплоснабжение, Рамка, РАЯ, Общественность, Администрация, Отчет

В центре Петербурга планируется снести трубы котельных

В центре Петербурга планируется снести трубы котельныхЦентр Петербурга избавят от старых дымовых труб до 2015 года.

Согласно адресной программе, реализуемой в рамках договора о сотрудничестве между Санкт-Петербургом и «Газпромом», в ближайшие 4 года в Центральном и Адмиралтейском районах планируется модернизировать 130 объектов теплоснабжения — 129 котельных и 1 центральный тепловой пункт ( ЦТП ).

24 февраля в рамках ежегодного отчета администрации Центрального района перед общественностью генеральный директор ООО «Петербургтеплоэнерго» Сергей Густов представил жителям города программу реконструкции систем теплоснабжения района.

В центре Петербурга рухнул строительный кран
В центре Петербурга на улице Бакунина рухнул строительный кран, ообщили сайту телеканала «Звезда» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Пожар в квартире в центре Петербурга локализован
Пожар в квартире в жилом доме в центре Петербурга, который тушат свыше 100 спасателей по повышенному рангу сложности, локализован, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.


  • Теплоснабжение,
  • Рамка,
  • РАЯ,
  • Общественность,
  • Администрация,
  • Отчет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.