В 2011 году транспортный налог в Москве увеличивать не будут

Столичные власти не планируют увеличение транспортного налога в текущем году, сообщила глава департамента экономической политики города.

Ставки транспортного налога установлены законом Москвы от 9 июля 2008 года и с тех пор остаются неизменными, заявила министр столичного правительства Марина Оглоблина в ходе интернет-конференции, организованной «Интерфаксом» и департаментом экономической политики и развития города.

Налоговая ставка для автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил составляет 7 руб за одну л.с. в год, свыше 100 л.с. до 150 л.с. — 26 руб, свыше 150 л.с. до 200 л.с. — 39 руб, свыше 200 л.с. до 250 л.с. — 65 руб, свыше 250 л.с. — 130 руб.

В Москве шофер, не поделивший дорогу со «скорой», избил врача битой
Трагический случай произошел в столице около полуночи.

Источник в МВД отрицает планы о вводе войск в Москву…
МОСКВА 21 декабря. 24 декабря, в день акции оппозиции на проспекте Сахарова, армейские подразделения в Москву вводить не будут. «Митинг санкционированный, это штатная ситуация, поэтому расчет сил и средств будет проводиться исходя из существующих нормативов», — сообщил «Интерфаксу» в среду…

Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности — министр
БАКУ /Trend/ — Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности, заявил телеканалу AzTV министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов.

Путин: Экономические ориентиры в России меняться не будут
Государство будет поддерживать отечественных и зарубежных инвесторов, улучшать деловой климат, добиваться существенного роста и инвестиционной активности, особенно роста капиталовложений в несырьевой сектор и социальную сферу, отметил В. Путин.


  • Рубль,
  • Политик,
  • Налог,
  • Город,
  • Интерфакс,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: