Ургант и Дюжев устроили женам «Бьютифул» Расставшись со своим сценаристом Гильермо Арриагой, успешный мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту поехал в Барселону и снял изнанку того туристического рая, в котором недавно наслаждались две юные американки из фильма Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Не потому, что речь в фильме идет о вещах запредельных для понимания среднестатистического зрителя, просто, не каждый зритель сможет пережить ту концентрацию социального драматизма, которую Иньярриту впихнул в 2,5 часа экранного времени. Как сообщила ZN.UA директор «Киева» Вилия Бондаренко, фестивальный «бум» в этом кинотеатре плавно перейдет во «Французскую весну в Украине», в рамках которой уже запланирована ретроспектива лучших фильмов Изабель Юппер. Иньяррит, ЧАС, Директор, Зритель, Драматизм, Концентрация

Ургант и Дюжев устроили женам «Бьютифул»

Ургант и Дюжев устроили женам «Бьютифул»Расставшись со своим сценаристом Гильермо Арриагой, успешный мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту поехал в Барселону и снял изнанку того туристического рая, в котором недавно наслаждались две юные американки из фильма Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона».

Не потому, что речь в фильме идет о вещах запредельных для понимания среднестатистического зрителя, просто, не каждый зритель сможет пережить ту концентрацию социального драматизма, которую Иньярриту впихнул в 2,5 часа экранного времени.

Как сообщила ZN.UA директор «Киева» Вилия Бондаренко, фестивальный «бум» в этом кинотеатре плавно перейдет во «Французскую весну в Украине», в рамках которой уже запланирована ретроспектива лучших фильмов Изабель Юппер.

Ургант и Светлаков: «Если человек верит, чудо непременно произойдет»
Одной из основных новогодних премьер вот уже в который раз стал комедийный киноальманах — «Елки 5». Обозреватель «Известий» Наталья Васильева встретилась с главными актерами фильма — Иваном Ургантом и Сергеем…

Проскурякова и Николаев устроили пикник за городом
Звездная пара Юлия Проскурякова и Игорь Николаев в эти дни принимают у себя старшую дочку маэстро Юлию Николаеву, которая, как известно, живет в Америке.


  • Иньяррит,
  • ЧАС,
  • Директор,
  • Зритель,
  • Драматизм,
  • Концентрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: