Кремль опроверг сообщения о передаче военной реформы СВР Сообщалось, что в обязанности Балуевского войдет кураторство общей работы правительства и силовых структур по формированию положительного имиджа реформы армии среди военных. В Кремле опровергают появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что реформу российской армии планируется передать в ведение Совета Безопасности РФ и заместителя секретаря СБ РФ Юрия Балуевского. Как сообщает весьма осведомленное в вопросах военной сферы российское издание, главным куратором реформирования ВС станет заместитель секретаря Совета безопасности, бывший начальник Генштаба Юрий Балуевский. Армия, Совет, Вопрос, Сфера, Безопасность, Заместитель

Кремль опроверг сообщения о передаче военной реформы СВР

Сообщалось, что в обязанности Балуевского войдет кураторство общей работы правительства и силовых структур по формированию положительного имиджа реформы армии среди военных.

В Кремле опровергают появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что реформу российской армии планируется передать в ведение Совета Безопасности РФ и заместителя секретаря СБ РФ Юрия Балуевского.

Как сообщает весьма осведомленное в вопросах военной сферы российское издание, главным куратором реформирования ВС станет заместитель секретаря Совета безопасности, бывший начальник Генштаба Юрий Балуевский.

Кремль опроверг сообщения о срыве подготовки актов по пакету Яровой
В Кремле опровергли сообщения о срыве кабмином сроков подготовки подзаконных актов пакету антитеррористических законов (так называемого пакета Яровой), как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в среду, возможно, «еще не все…

МИД опроверг сообщения о передаче участка земли Китаю
Сообщения о передачи Китаю участка земли площадью 4,7 квадратных километра под Уссурийском не соответствуют действительности, Россия и Китай не имеют друг к другу территориальных претензий, заявили в департаменте информации и…


  • Армия,
  • Совет,
  • Вопрос,
  • Сфера,
  • Безопасность,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.