Очередная акция против "мигалок" пройдет завтра на Воробьевых горах Как рассказал «Эхо Москвы» один из лидеров движения Петр Шкуматов, организаторы будут раздавать наклейки против использования спецсигналов на машинах чиновников. «Предполагается, что владельцы таких наклеек не будут предоставлять преимущество в движении автомобилям с „мигалкой“, не имеющим отношения к оперативным либо спасательным службам», — сказал Шкуматов. Завтра, 25 февраля, в годовщину ДТП с участием служебного автомобиля НК «ЛУКОЙЛ», общество «Синие ведерки» проведет акцию «Я пропускаю только 01, 02, 03». Февраль, Овщина, Служба, Отношение, Акция, Ведерк

Очередная акция против "мигалок" пройдет завтра на Воробьевых горах

Очередная акция против 'мигалок' пройдет завтра на Воробьевых горахКак рассказал «Эхо Москвы» один из лидеров движения Петр Шкуматов, организаторы будут раздавать наклейки против использования спецсигналов на машинах чиновников.

«Предполагается, что владельцы таких наклеек не будут предоставлять преимущество в движении автомобилям с „мигалкой“, не имеющим отношения к оперативным либо спасательным службам», — сказал Шкуматов.

Завтра, 25 февраля, в годовщину ДТП с участием служебного автомобиля НК «ЛУКОЙЛ», общество «Синие ведерки» проведет акцию «Я пропускаю только 01, 02, 03».

На Воробьевых горах начался митинг против «оранжевой проказы»
На Воробьевых горах начался митинг против «оранжевой проказы», организованный политологом Сергеем Кургиняном и его движением «Суть времени». Кургинян в своем обращении, посвященном предстоящему митингу, противопоставил свою акцию общегражданскому митингу за честные выборы, который пройдет 24 декабря на проспекте академика…

Сын осужденного учителя Фарбера запер себя в клетку на Воробьевых горах
Пётр Фарбер заперся в клетке в знак протеста против процесса по делу его отца — сельского учителя, получившего 7 лет колонии за взятку в 300 тысяч рублей.


  • Февраль,
  • Овщина,
  • Служба,
  • Отношение,
  • Акция,
  • Ведерк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.