Дворец Михаила Романова продан в Санкт-Петербурге за 520 млн рублей Вместе с дворцом компании отошли служебный дом площадью 3,13 тысячи кв. метров и 2 участка общей площадью более 4 тысяч кв. метров на Адмиралтейской набережной и в Черноморском переулке. Дворец великого князя Михаила Михайловича купило ООО «Дворец великого князя Михаила Михайловича Романова», сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Фонда имущества Петербурга.В торгах участвовали два претендента. Дворец Великого князя Михаила Михайловича со служебным домом проданы на аукционе в Петербурге в пятницу за 520 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Фонда имущества города. Михайло, Михаил, Дворец, Князь, МЕТР, Великое

Дворец Михаила Романова продан в Санкт-Петербурге за 520 млн рублей

Дворец Михаила Романова продан в Санкт-Петербурге за 520 млн рублейВместе с дворцом компании отошли служебный дом площадью 3,13 тысячи кв. метров и 2 участка общей площадью более 4 тысяч кв. метров на Адмиралтейской набережной и в Черноморском переулке.

Дворец великого князя Михаила Михайловича купило ООО «Дворец великого князя Михаила Михайловича Романова», сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Фонда имущества Петербурга.В торгах участвовали два претендента.

Дворец Великого князя Михаила Михайловича со служебным домом проданы на аукционе в Петербурге в пятницу за 520 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Фонда имущества города.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.


  • Михайло,
  • Михаил,
  • Дворец,
  • Князь,
  • МЕТР,
  • Великое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: