С поверхности рек Москвы собрано 8 т нефтепродуктов и 11 т мусора

С поверхности рек Москвы в 2010г. собрано 8 т нефтепродуктов и 11 т мусора, сообщил сегодня на заседании коллегии Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы глава этого ведомства Антон Кульбачевский.

Качество воды в Москве-реке специалисты оценивают как «условно чистая», она соответствует нормам, сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Столичные крупные и средние реки постепенно становятся чище, а самыми грязными остаются реки Таракановка, Пресня, Филька и ручей Студенец Ваганьковский.

В реке Свислочь в Минске обнаружены нефтепродукты
В реке Свислочь в Минске обнаружены нефтепродукты, пишет БЕЛТА. Сегодня в 12.40 в МЧС от прохожего поступила информация о том, что в акватории реки Свислочь в районе ул. Полевой…

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

Белоруссия с 1 ноября повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Постановлением Совмина Белоруссии № 877 от 26 октября с 1 ноября повышаются экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории ЕАЭС, сообщает пресс-служба правительства республики.

Под Воронежем при ДТП автоцистерна разлила 8 т взрывоопасной жидкости
Автомобиль «Газель», автоцистерна MAN и трактор-асфальтоукладчик дорожных служб столкнулись на трассе М4 «Дон» в Рамонском районе в ночь на пятницу, 26 августа.


  • Среда,
  • Охрана,
  • Антон,
  • Кульбачевский,
  • РЕКА,
  • Родопользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: