Центр Петербурга избавят от старых дымовых труб Центр Петербурга избавят от старых дымовых труб до 2015 года. Напомним, Центральный и Адмиралтейский районы Санкт-Петербурга объединены в единый Центральный тепловой район, в котором с весны 2011 года стартует программа модернизации систем теплоснабжения. 24 февраля в рамках ежегодного отчета администрации Центрального района перед общественностью генеральный директор ООО «Петербургтеплоэнерго» Сергей Густов представил жителям города программу реконструкции систем теплоснабжения района. Теплоснабжение, РАЯ, Система, Общественность, Петербург, Отчет

Центр Петербурга избавят от старых дымовых труб

Центр Петербурга избавят от старых дымовых трубЦентр Петербурга избавят от старых дымовых труб до 2015 года.

Напомним, Центральный и Адмиралтейский районы Санкт-Петербурга объединены в единый Центральный тепловой район, в котором с весны 2011 года стартует программа модернизации систем теплоснабжения.

24 февраля в рамках ежегодного отчета администрации Центрального района перед общественностью генеральный директор ООО «Петербургтеплоэнерго» Сергей Густов представил жителям города программу реконструкции систем теплоснабжения района.

В центре Петербурга разгромили ресторан
В центре Петербурга недалеко от площади Восстания неизвестные люди разгромили ресторан. Вечером в понедельник, 7 ноября, группа молодых людей с битами в руках ворвалась в заведение «Киш-Миш» на улице Некрасова и разнесла мебель, посуду и даже аквариум.

Как избавиться от тараканов?
В любом доме тараканы окажутся неприятными соседями, от которых вреда гораздо больше, чем пользы. Любую хозяйку беспокоят тараканы, они ищут способы, как от них избавиться.


  • Теплоснабжение,
  • РАЯ,
  • Система,
  • Общественность,
  • Петербург,
  • Отчет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.