Центр Петербурга избавят от старых дымовых труб

Центр Петербурга избавят от старых дымовых трубЦентр Петербурга избавят от старых дымовых труб до 2015 года.

Напомним, Центральный и Адмиралтейский районы Санкт-Петербурга объединены в единый Центральный тепловой район, в котором с весны 2011 года стартует программа модернизации систем теплоснабжения.

24 февраля в рамках ежегодного отчета администрации Центрального района перед общественностью генеральный директор ООО «Петербургтеплоэнерго» Сергей Густов представил жителям города программу реконструкции систем теплоснабжения района.

В центре Петербурга разгромили ресторан
В центре Петербурга недалеко от площади Восстания неизвестные люди разгромили ресторан. Вечером в понедельник, 7 ноября, группа молодых людей с битами в руках ворвалась в заведение «Киш-Миш» на улице Некрасова и разнесла мебель, посуду и даже аквариум.

Как избавиться от тараканов?
В любом доме тараканы окажутся неприятными соседями, от которых вреда гораздо больше, чем пользы. Любую хозяйку беспокоят тараканы, они ищут способы, как от них избавиться.

МИД: Рупор азербайджанского агитпропа пытается избавиться от приставки и.о.
Новый рупор азербайджанской пропаганды выслуживается в надежде избавиться от приставки и.о. Об этом заявил пресс-секретарь министра иностранных дел Армении Тигран Балаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении — NEWS.am заявления…

США стараются избавиться от «лишних» в нынешней украинской «власти»
В конце минувшей недели в стане самопровозглашённых украинских властей между отдельными их представителями пробежала уже не просто чёрная кошка, а увесистый чёрный «кабанчик».

Дмитриева: Минобороны отказалось от перевода ВМА из центра Петербурга - это победа
В Военно-медицинской академии сообщают, что «ВМА никуда не переезжает», однако официального подтверждения информации пока нет.


  • Теплоснабжение,
  • РАЯ,
  • Система,
  • Общественность,
  • Петербург,
  • Отчет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: