Столичные власти в этом году не будут повышать транспортный налог

Столичные власти в этом году не будут повышать транспортный налогВласти Москвы не будут повышать транспортный налог, пообещала глава столичного департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина, передает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Ставки транспортного налога установлены законом Москвы от 9 июля 2008 года и с тех пор остаются неизменными, заявила министр столичного правительства Марина Оглоблина в ходе интернет-конференции, организованной «Интерфаксом» и департаментом экономической политики и развития города.

Налоговая ставка для автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил составляет 7 руб за одну л.с. в год, свыше 100 л.с. до 150 л.с. — 26 руб, свыше 150 л.с. до 200 л.с. — 39 руб, свыше 200 л.с. до 250 л.с. — 65 руб, свыше 250 л.с. — 130 руб.

В Москве не будут повышать транспортный налог
Доходы на 2013 год прогнозируются в объеме 1,55 трлн рублей с ростом 7% относительно предыдущего года, а на 2014 год – 1,712 трлн рублей с ростом 10%. Руководитель департамента финансов Вера Чистова сообщила в понедельник на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы о том, что как и в предыдущие годы основная доля доходов приходится на налоговые поступления.

Фестиваль Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Международный фестиваль Мстислава Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам.

Кандидат в 223-м округе Левченко: Чернухи в этом году больше, чем в прошлом
Единый кандидат от оппозиции на выборах в 223-м киевском проблемном округе Юрий Левченко считает, что в этом году власть будет делать акцент в большей мере на предвыборных технологиях, учитывая негативный прошлогодний опыт с фальсификациями.


  • Рубль,
  • Политик,
  • Вития,
  • Марин,
  • Оглоблин,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: