Джон Гальяно задержан в Париже за хулиганство и антисемитизм

Джон Гальяно задержан в Париже за хулиганство и антисемитизмНе стесняясь в выражениях, модельер прокомментировал национальное происхождение обоих и пожелал им смерти, за что был арестован и доставлен в полицейский участок за «антисемитские оскорбления» и «мелкое хулиганство».

Арт-Директор Дома высокой моды Christian Dior, эпатажный британский модельер Джон Гальяно задержан полицией Парижа за мелкое хулиганство и антисемитские оскорбления, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции.

Сидя в кафе, эпатажный 50-летний модельер начал выкрикивать антисемитские оскорбления в адрес сидящего неподалеку посетителя, сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.

Задержанный в Крыму за шпионаж экс-сотрудник Черноморского флота арестован
Суд арестовал на два месяца бывшего военнослужащего штаба Черноморского флота (ЧФ) Леонида Пархоменко, задержанного в Севастополе за шпионаж в пользу Украины, сообщил источник в правоохранительных органах Крыма.

Житель Эстонии задержан в Вильнюсе за демонстрацию советской символики
ТАЛЛИН, 14 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Гражданин Эстонии в субботу был задержан в Вильнюсе за демонстрацию советской символики, он будет оштрафован за нарушение закона, сообщил портал Delfi.

Гражданин Армении задержан в Подмосковье за дачу полицейскому взятки в 30 тыс. руб.
В Мытищинском районе Московской области за дачу взятки сотруднику полиции задержан гражданин Армении, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Депутат из Воронежа, отдохнувший в Париже за казенный 1 млн, ушел в отставку
После крупного скандала, вице-спикер городской думы решил добровольно сложить полномочия.


  • Модельер,
  • Оскорбление,
  • Ссылка,
  • Полиция,
  • Посетитель,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: