Disney купила социальную сеть для детей до 10 лет Компания The Walt Disney приобрела социальную сеть Togetherville, предназначенную для детей в возрасте от 6 до 10 лет, сообщает агентство CNet. Социальная сеть интегрирована с Facebook и школьными онлайн-сообществами, что позволяет детям и родителям из числа ее участников общаться с пользователями этих ресурсов, не покидая сайт Togetherville. Студия Walt Disney приобрела портал Togetherville.com, представляющий собой социальную сеть для детей в возрасте до 10 лет.Togetherville — проект молодой, он заработал только в прошлом году и до сих пор пребывает в статусе бета-версии. СЕТЬ, Возраст, Ребёнок, САЙТ, Проект, Студия

Disney купила социальную сеть для детей до 10 лет

Disney купила социальную сеть для детей до 10 летКомпания The Walt Disney приобрела социальную сеть Togetherville, предназначенную для детей в возрасте от 6 до 10 лет, сообщает агентство CNet.

Социальная сеть интегрирована с Facebook и школьными онлайн-сообществами, что позволяет детям и родителям из числа ее участников общаться с пользователями этих ресурсов, не покидая сайт Togetherville.

Студия Walt Disney приобрела портал Togetherville.com, представляющий собой социальную сеть для детей в возрасте до 10 лет.Togetherville — проект молодой, он заработал только в прошлом году и до сих пор пребывает в статусе бета-версии.

Ростуризм предложил Испании отметить визы для детей до 16 лет
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) предлагает Испании отменить визы для детей до 16 лет, заявил глава ведомства Олег Сафонов в Мадриде по случаю открытия перекрестного года туризма России и Испании.

Детям до 14 лет запретили выгуливать собак?
Депутаты приняли закон, запрещающий детям до 14 лет выгуливать собак. А есть ли в этом необходимость? — Разумное решение, — соглашается Марина ТАРАНОВА, владелица питомника крупных собачьих пород. — При…


  • СЕТЬ,
  • Возраст,
  • Ребёнок,
  • САЙТ,
  • Проект,
  • Студия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: