Знаменитого модельера Гальяно задержали за антисемитизм Известный кутюрье Джон Гальяно попал в полицейский участок после публичного оскорбления молодой пары в центре Парижа, пишет газета Le Figaro. Арт-Директор Дома высокой моды Christian Dior, эпатажный британский модельер Джон Гальяно задержан полицией Парижа за мелкое хулиганство и антисемитские оскорбления, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции. Сидя в кафе, эпатажный 50-летний модельер начал выкрикивать антисемитские оскорбления в адрес сидящего неподалеку посетителя, сообщает AFP со ссылкой на данные полиции. Оскорбление, Ссылка, Полиция, Модельер, Париж, ДЖОН

Знаменитого модельера Гальяно задержали за антисемитизм

Известный кутюрье Джон Гальяно попал в полицейский участок после публичного оскорбления молодой пары в центре Парижа, пишет газета Le Figaro.

Арт-Директор Дома высокой моды Christian Dior, эпатажный британский модельер Джон Гальяно задержан полицией Парижа за мелкое хулиганство и антисемитские оскорбления, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции.

Сидя в кафе, эпатажный 50-летний модельер начал выкрикивать антисемитские оскорбления в адрес сидящего неподалеку посетителя, сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.

Ким Ричардс задержана за кражу вещей на $600
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 августа. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известная американская актриса Ким Ричардс задержана за кражу в магазине Лос-Анджелеса на сумму в 600 долларов. Об этом сообщил телеканал KTLA.

Украинские журналисты задержаны за несанкционированную съемку в ресторане Диснейленда в Париже
Съемочную группу украинского телевидения задержали за несанкционированную съемку в ресторане парижского «Диснейленда».


  • Оскорбление,
  • Ссылка,
  • Полиция,
  • Модельер,
  • Париж,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: