Специалисты назвали воду в Москве-реке "условно чистой" В прошлом году качество воды в столичной реке в целом стало лучше. Качество воды в Москве-реке специалисты оценивают как «условно чистая», она соответствует нормам, сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. С поверхности рек Москвы в 2010г. собрано 8 т нефтепродуктов и 11 т мусора, сообщил сегодня на заседании коллегии Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы глава этого ведомства Антон Кульбачевский. Кульбачевский, Охрана, Среда, Антон, Родопользование, ВОД

Специалисты назвали воду в Москве-реке "условно чистой"

В прошлом году качество воды в столичной реке в целом стало лучше.

Качество воды в Москве-реке специалисты оценивают как «условно чистая», она соответствует нормам, сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

С поверхности рек Москвы в 2010г. собрано 8 т нефтепродуктов и 11 т мусора, сообщил сегодня на заседании коллегии Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы глава этого ведомства Антон Кульбачевский.

"Мосводосток" сливал в Москву-реку зараженную воду
В вину ГУП поставили превышение норм содержания колиформных бактерий (группа кишечной палочки) в Москве-реке и некоторых водохранилищах столичного региона. Пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора упомянула пруд-отстойник на реке Нищенке ( район шоссе Энтузиастов ) и коллектор Проектируемого проезда, который находится за МКАД в Ащерино.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.


  • Кульбачевский,
  • Охрана,
  • Среда,
  • Антон,
  • Родопользование,
  • ВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.