Москва выделит в 2011 году 150 млн руб на разгон облаков Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о строительстве десяти новых стационарных снегоплавильных пунктов стоимостью 1,2 млрд рублей. Московские власти выделят в 2011 году 150 миллионов рублей на обеспечение благоприятных погодных условий во время празднования Дня Победы, Дня России и Дня города, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации. В администрации Москвы утверждают, что мэр столицы Сергей Собянин уже завизировал соответствующее постановление, в котором сказано, какие необходимые метеорологические защиты должны быть использованы во время празднования 9 мая (в День Победы), 12 июня (в День России) и на День города. ДЕНЬ, Сергей, Пднования, Время, Россия, Город

Москва выделит в 2011 году 150 млн руб на разгон облаков

Москва выделит в 2011 году 150 млн руб на разгон облаковМэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о строительстве десяти новых стационарных снегоплавильных пунктов стоимостью 1,2 млрд рублей.

Московские власти выделят в 2011 году 150 миллионов рублей на обеспечение благоприятных погодных условий во время празднования Дня Победы, Дня России и Дня города, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

В администрации Москвы утверждают, что мэр столицы Сергей Собянин уже завизировал соответствующее постановление, в котором сказано, какие необходимые метеорологические защиты должны быть использованы во время празднования 9 мая (в День Победы), 12 июня (в День России) и на День города.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…

В 2011 году население Литвы уменьшилось на один средний город
В 2011 году из Литвы эмигрировало 54,3 тыс. жителей. Это на 28,8 тыс. меньше, чем в 2010 году, но, тем не менее, равно населению среднего литовского провинциального города, сообщили сегодня, 30 января, ИА REGNUM в департаменте статистики при правительстве Литвы.


  • ДЕНЬ,
  • Сергей,
  • Пднования,
  • Время,
  • Россия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.