На газопроводе в Сочи обнаружили самодельную бомбу Накануне примерно в 9:00 в Адлерском районе Сочи на 197-м км магистрального газопровода «Майкоп-Самурская-Сочи», принадлежащего «Газпрому», сотрудники охраны обнаружили самодельное взрывное устройство, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. Бомба была расположена под трубой газопровода диаметром 72 см и состояла из цилиндра размерами 8 на 20 см, в котором находилось 110 г триперекиси ацетона и самодельный воспламенитель. На магистральном трубопроводе, который проходит через Сочи, 24 февраля была найдена бомба. Газопровод, МЕРА, Котор, ЦНДР, Триперекись, Труба

На газопроводе в Сочи обнаружили самодельную бомбу

Накануне примерно в 9:00 в Адлерском районе Сочи на 197-м км магистрального газопровода «Майкоп-Самурская-Сочи», принадлежащего «Газпрому», сотрудники охраны обнаружили самодельное взрывное устройство, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.

Бомба была расположена под трубой газопровода диаметром 72 см и состояла из цилиндра размерами 8 на 20 см, в котором находилось 110 г триперекиси ацетона и самодельный воспламенитель.

На магистральном трубопроводе, который проходит через Сочи, 24 февраля была найдена бомба.

Скандал на инвестфоруме в Сочи: на макете горнолыжной базы нашли секс на улице, трупы лыжников и йети
СМИ стало известно о скандале, разразившемся на инвестиционном форуме в Сочи. Представленный макет горнолыжной базы «Лаго-Наки» поверг в шок гостей форума.

Эрнст рассказал, почему на Олимпиаде в Сочи не раскрылось кольцо
Креативный продюсер, автор сценария открытия Олимпиады в Сочи Константин Эрнст в интервью «Матч ТВ» рассказал, что выяснил, почему тогда не раскрылось одно из снежных колец.


  • Газопровод,
  • МЕРА,
  • Котор,
  • ЦНДР,
  • Триперекись,
  • Труба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.