Opel выпустит новый кабриолет в 2013 году Появление нового Convertible стало результатом 11 млрд. евро инвестиций компании, вложенных около года назад, вслед за такими моделями, как «Opel Insignia», «Opel Astra», «Opel Meriva», обновленный однообъемник «Opel Zafira» и электромобиль «Opel Ampera». В пятницу, 25 февраля, компания Opel официально объявила о начале разработки нового кабриолета. General Motors вложили в развитие марки около 11 млрд евро и рассчитывают, что новые модели (помимо кабриолета, в планах значится и субкомпакт младше Corsa) смогут повторить успех уже выпущенных на рынок. Миллиард, ЕВРО, Кабриолет, Витие, Марка, Начало

Opel выпустит новый кабриолет в 2013 году

Opel выпустит новый кабриолет в 2013 годуПоявление нового Convertible стало результатом 11 млрд. евро инвестиций компании, вложенных около года назад, вслед за такими моделями, как «Opel Insignia», «Opel Astra», «Opel Meriva», обновленный однообъемник «Opel Zafira» и электромобиль «Opel Ampera».

В пятницу, 25 февраля, компания Opel официально объявила о начале разработки нового кабриолета.

General Motors вложили в развитие марки около 11 млрд евро и рассчитывают, что новые модели (помимо кабриолета, в планах значится и субкомпакт младше Corsa) смогут повторить успех уже выпущенных на рынок.

В 2013 году Tizen станет пятой крупнейшей мобильной ОС
К примеру, финская компания Jolla, основанная выходцами из Nokia, недавно представила свой первый смартфон на новой операционной системе Sailfish.

Россия начнет строить новые радары в 2013 году
Россия начнет строительство новых радиолокационных станций в Красноярском и Алтайском краях в 2013 году.


  • Миллиард,
  • ЕВРО,
  • Кабриолет,
  • Витие,
  • Марка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: