Медведев принял досрочную отставку губернатора Камчатки Кузьмицкого Как отмечается в указе, текст которого размещен на сайте Кремля, Медведев постановил принять отставку Кузьмицкого по собственному желанию в связи с его заявлением о досрочном прекращении полномочий. На сайте президента России говорится, что Алексей Кузьмицкий сам изъявил желание уйти с этого поста Президент подписал указ о снятии губернатора Камчатского края со своей должности, сообщает сайт президента России. Президент назначил временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора, Владимира Илюхина, который ранее занимал пост главного федерального инспектора по Камчатскому краю аппарата полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). Камчатка, Медведев, Илюхин, Кузьмицкий

Медведев принял досрочную отставку губернатора Камчатки Кузьмицкого


Как отмечается в указе, текст которого размещен на сайте Кремля, Медведев постановил принять отставку Кузьмицкого по собственному желанию в связи с его заявлением о досрочном прекращении полномочий.

На сайте президента России говорится, что Алексей Кузьмицкий сам изъявил желание уйти с этого поста Президент подписал указ о снятии губернатора Камчатского края со своей должности, сообщает сайт президента России.

Президент назначил временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора, Владимира Илюхина, который ранее занимал пост главного федерального инспектора по Камчатскому краю аппарата полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО).

Путин принял досрочную отставку губернатора Мурманской области
Президент России Владимир Путин в понедельник принял досрочную отставку губернатора Мурманской области Марины Ковтун по ее просьбе и назначил ее исполняющей обязанности главы региона до выборов.

Путин принял досрочную отставку главы Самарской области
Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Самарской области Николая Меркушкина.


  • Камчатка,
  • Медведев,
  • Илюхин,
  • Кузьмицкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: