В Пензе стартовал проект «ВолгаТелекома» «ПК все возрасты покорны»

Напомним, 1 июня 2010 года здание бывшей мусульманской мечети, долгое время принадлежавшее УФСИН по Архангельской области, было передано религиозной общественной организации «Нур-Ислам».

«Таежный» роман Евгения Сартинова «Золото на крови» появился на книжных прилавках еще в 1998 году.

Проект «ПК все возрасты покорны», направленный на информирование людей старшего поколения о современных информационных технологиях, стартовал в Пензенском филиале ОАО «ВолгаТелеком».

В Степанакерте стартовал проект «Экодеревня Арцаха»
В столице Нагорно-Карабахской Республики состоялось торжественное мероприятие, посвящённое старту проекта «Экодеревня Арцаха». Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте.

Прославь своих «стариков» на всю страну
Стартовал конкурс, который призван поощрить отважных бабушек и дедушек, решившихся отважно покорять интернет-пространство на старости лет. В рамках программы социальной ответственности «Сети все возрасты покорны», МТС и краудсорсинговая платформа СИТИСЕЛЕБРИТИ проводят конкурс на лучший рассказ, фотографию и комбинированный материал (текст+фото) с наиболее интересными рассказами о том, как бабушки и дедушки становятся интернет-пользователями и пользуются сетью. Лучшие рассказы и фоторепортажи будут представлены в специально выпущенном...

Зачем стареющий король Генрих IV ежедневно выпивал рюмку коньяка с желтками
«Любви все возрасты покорны» — как часто мы используем это классическое выражение, когда речь заходит о неравном браке (союзе) зрелого мужчины (а то и дедушки) с молоденькой особой.

В Москве стартует проект, объединяющий москвичей по всей планете
«Во всем мире принято гордиться своим родным городом, почему же столь негативно отношение к Москве и москвичам? Есть ли на это объективные причины или это особенность нашего сознания? Почему москвичи покидают родной город? Действительно ли лучше живется тем, кто уехал из Москвы и только ли из-за трудностей жизни в чужой стране возвращаются?» Независимый режиссер Александр Голованов поставил себе цель разобраться с вопросом социо-культурного феномена российской столицы. Материалом для исследования станут люди разных возрастов и разных...


  • Возраст,
  • Информирование,
  • Проект,
  • Лавка,
  • Человек,
  • Старша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: