Москва предлагает создать экологическую полицию

Напомним, ранее в октябре 2010 года было принято решение о сокращении ГУВД Москвы на 12%, в связи с чем было ликвидировано подразделение экологической милиции.

Департамент природопользования охраны окружающей среды Москвы считает необходимым создать в России экологическую полицию в структуре ГУВД, сообщил журналистам в пятницу руководитель департамента Антон Кульбачевский.

За первые 6 месяцев года по инициативе сотрудников экологической милиции было возбуждено 28 уголовных дел, 12 из которых были открыты по статье 260 УК (незаконная рубка деревьев и кустарников), 15 — по статье 262 (нарушение режима особо охраняемых природных территорий).

В Москве решили создать туристическую полицию
В настоящее время Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы готовит предложения по созданию в столице туристической полици. Как заметил глава комитета Сергей Шпилько, предложения будут вынесены на согласование в городской Департамент региональной безопасности.

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме
Идея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка.

В Мосгордуме предлагают создать в столице отдельный приют для собак бойцовой породы
Глава комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова выступила с инициативой создать в городе специализированный приют для собак бойцовой породы. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».

Луценко предлагает за полгода создать на Украине Национальную полицию
Украина. 8 января. Letnews.ru — Известный на Украине политик, бывший министр внутренних дел Юрий Луценко предлагает создать в течение шести месяцев Национальную полицию.

Матвиенко предлагает создать Общероссийский совет семей
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предлагает создать в России Общероссийский совет семей, который бы занимался семейной политикой.


  • МЦИЯ,
  • Статья,
  • ГУВД,
  • Москва,
  • Кульбачевский,
  • Антон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: