Прямые иностранные инвестиции в первом полугодии составили $21 млрд По словам главы кабинета министров, «в целом показатели инвестиционной активности в текущем году складываются достаточно благоприятно». В первом полугодии 2010 года общий объем прямых иностранных инвестиций в Россию составил 21 млрд долларов, заявил в среджу премьер-министр России Владимир Путин. Ранее сообщалось, что россия завершила все формальности для продажи Украине 10% акций Международного центра по обогащению урана, сообщил глава правительства Владимир Путин. Полуия, Миллиард, Состав, Владимир, Путин, Инвестиция

Прямые иностранные инвестиции в первом полугодии составили $21 млрд

Прямые иностранные инвестиции в первом полугодии составили $21 млрдПо словам главы кабинета министров, «в целом показатели инвестиционной активности в текущем году складываются достаточно благоприятно».

В первом полугодии 2010 года общий объем прямых иностранных инвестиций в Россию составил 21 млрд долларов, заявил в среджу премьер-министр России Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что россия завершила все формальности для продажи Украине 10% акций Международного центра по обогащению урана, сообщил глава правительства Владимир Путин.

Прямые иностранные инвестиции в Россию в 2015 году рухнули на 92%
Общий объем прямых иностранных инвестиций по всему миру вырос в 2015 году на 36% по сравнению с предыдущим годом и составил $1,7 трлн.

Объем прямых иностранных инвестиций в экономику КНР вырос на 4,8%
Министерство коммерции КНР опубликовало доклад, согласно которому в период с января по апрель 2016 г. объем прямых иностранных инвестиций в экономику Китая составил 286,78 млрд юаней ($45,3 млрд).


  • Полуия,
  • Миллиард,
  • Состав,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Инвестиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: