Disney купил социальную сеть для детей Студия Walt Disney приобрела портал Togetherville.com, представляющий собой социальную сеть для детей в возрасте до 10 лет.Togetherville — проект молодой, он заработал только в прошлом году и до сих пор пребывает в статусе бета-версии. В 2007 году компания Disney купила ориентированный на детей в возрасте от 6 до 14 лет игровой виртуальный мир Club Penguin, аудитория которого на тот момент составляла 700 тысяч пользователей, платящих за доступ к ресурсу 6 долларов в месяц. Генеральный директор детского портала «Твиди.ру» Олег Ульянский считает, что Disney вряд ли заплатил за Togetherville больше, чем за Club Penguin. Ребёнок, Возраст, Ресурс, Доступ, Пользователь, Аудитория

Disney купил социальную сеть для детей

Disney купил социальную сеть для детейСтудия Walt Disney приобрела портал Togetherville.com, представляющий собой социальную сеть для детей в возрасте до 10 лет.Togetherville — проект молодой, он заработал только в прошлом году и до сих пор пребывает в статусе бета-версии.

В 2007 году компания Disney купила ориентированный на детей в возрасте от 6 до 14 лет игровой виртуальный мир Club Penguin, аудитория которого на тот момент составляла 700 тысяч пользователей, платящих за доступ к ресурсу 6 долларов в месяц.

Генеральный директор детского портала «Твиди.ру» Олег Ульянский считает, что Disney вряд ли заплатил за Togetherville больше, чем за Club Penguin.

В России появится социальная сеть для парализованных
«Нейрочат» — социальная сеть для людей, утративших способность говорить и двигаться, может появиться в России в 2016 году, сообщила газете «Известия» менеджер проекта, генеральный директор компании «Нейротренд» Наталья Галкина.

Одноклассники запустили социальную сеть для домашних животных
Команда Одноклассников объявила о запуске «социальной сети» для домашних животных. Речь идет о новом разделе Одноклассников, в котором можно создавать профили для своих собаченек, котиков, черепашек в коробочке и прочих…


  • Ребёнок,
  • Возраст,
  • Ресурс,
  • Доступ,
  • Пользователь,
  • Аудитория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: