Расмуссен созвал совет НАТО на экстренное заседание по Ливии Совбез ООН соберется сегодня на экстренное заседание по Ливии, на нем может быть принята жесткая резолюция в отношении режима Каддафи, к непредвиденному развитию событий так же готовится Североатлантический альянс. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о созыве чрезвычайного заседания совета организации по ситуации в Ливии, которая охвачена беспорядками и находится на пороге гражданской войны. Андрес Фог Расмуссен намерен обсудить с министрами обороны ЕС вопросы эвакуации иностранцев из Ливии и помощи тем, кто в ней нуждается в этой стране. Ливия, Порог, Война, Андрес, Беспорядок, Совет

Расмуссен созвал совет НАТО на экстренное заседание по Ливии

Совбез ООН соберется сегодня на экстренное заседание по Ливии, на нем может быть принята жесткая резолюция в отношении режима Каддафи, к непредвиденному развитию событий так же готовится Североатлантический альянс.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о созыве чрезвычайного заседания совета организации по ситуации в Ливии, которая охвачена беспорядками и находится на пороге гражданской войны.

Андрес Фог Расмуссен намерен обсудить с министрами обороны ЕС вопросы эвакуации иностранцев из Ливии и помощи тем, кто в ней нуждается в этой стране.

Совбез ООН соберется на экстренное заседание из-за запуска ракеты КНДР
Совет Безопасности Организации Объединенных Наций соберется на экстренное заседание сегодня, 7 февраля, в 11:00 (19:00 мск) в связи с запуском Корейской Народной-Демократической Республикой баллистической ракеты.


  • Ливия,
  • Порог,
  • Война,
  • Андрес,
  • Беспорядок,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: