Пенелопа Крус роскошно выглядит после родов На «Лучшую мужскую роль» претендуют Колин Ферт («Король говорит!»), Джефф Бриджес («Железная хватка»), Джеймс Франко («127 часов»), Джесси Айзенберг («Социальная сеть») и Хавьер Бардем («Бьютифул»). Хелена Бонем Картер и Джеффри Раш, партнеры Колина Ферта, представлены во второстепенных актерских номинациях, а актеры из «Социальной сети» сюда вообще не попали ( впрочем, шансы на награды тут все равно выше у Кристиана Бейла и Мелиссы Лео, сыгравших в «Бойце», — на них ставки 1 к 6 и 2 к 5 ). Напомним, что Пенелопа стала мамой 22 января 2011 года — она родила сына Лео Энсинаса Крус. ЛЕО, Награда, ШАНС, ТУТ, Кристиан, ВПРО

Пенелопа Крус роскошно выглядит после родов

На «Лучшую мужскую роль» претендуют Колин Ферт («Король говорит!»), Джефф Бриджес («Железная хватка»), Джеймс Франко («127 часов»), Джесси Айзенберг («Социальная сеть») и Хавьер Бардем («Бьютифул»).

Хелена Бонем Картер и Джеффри Раш, партнеры Колина Ферта, представлены во второстепенных актерских номинациях, а актеры из «Социальной сети» сюда вообще не попали ( впрочем, шансы на награды тут все равно выше у Кристиана Бейла и Мелиссы Лео, сыгравших в «Бойце», — на них ставки 1 к 6 и 2 к 5 ).

Напомним, что Пенелопа стала мамой 22 января 2011 года — она родила сына Лео Энсинаса Крус.

Маша Малиновская никак не может прийти в форму после родов
Малиновская, которая всегда выглядит роскошно, видимо, после родов никак не вернется в форму. Теперь звезда «МУЗ-ТВ» уже не может позволить себе носить облегающие наряды, так как в ее фигуре трудно найти достоинства, которые можно было бы подчеркнуть.

Юлия Проскурякова впервые после родов показала фигуру в купальнике
Эти выходные супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, провела с пользой и удовольствием: сходила на пляж. «Я на солнышке лежу, наконец-то загорю», — поделилась она радостью.


  • ЛЕО,
  • Награда,
  • ШАНС,
  • ТУТ,
  • Кристиан,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.