Пенелопа Крус роскошно выглядит после родов

На «Лучшую мужскую роль» претендуют Колин Ферт («Король говорит!»), Джефф Бриджес («Железная хватка»), Джеймс Франко («127 часов»), Джесси Айзенберг («Социальная сеть») и Хавьер Бардем («Бьютифул»).

Хелена Бонем Картер и Джеффри Раш, партнеры Колина Ферта, представлены во второстепенных актерских номинациях, а актеры из «Социальной сети» сюда вообще не попали ( впрочем, шансы на награды тут все равно выше у Кристиана Бейла и Мелиссы Лео, сыгравших в «Бойце», — на них ставки 1 к 6 и 2 к 5 ).

Напомним, что Пенелопа стала мамой 22 января 2011 года — она родила сына Лео Энсинаса Крус.

Маша Малиновская никак не может прийти в форму после родов
Малиновская, которая всегда выглядит роскошно, видимо, после родов никак не вернется в форму. Теперь звезда «МУЗ-ТВ» уже не может позволить себе носить облегающие наряды, так как в ее фигуре трудно найти достоинства, которые можно было бы подчеркнуть.

Юлия Проскурякова впервые после родов показала фигуру в купальнике
Эти выходные супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, провела с пользой и удовольствием: сходила на пляж. «Я на солнышке лежу, наконец-то загорю», — поделилась она радостью.

Пенелопа Крус поделилась секретами красоты
Пенелопе Крус нравится разрушать стереотипы. Ей уже за 40, но ни о каких пластических операциях или инъекциях актриса даже слышать не хочет, в то время как ее коллеги исправно посещают…

Пенелопа Крус родила в один день с Кейт Миддлтон
Знаменитая испанская актриса во второй раз стала матерью.


  • ЛЕО,
  • Награда,
  • ШАНС,
  • ТУТ,
  • Кристиан,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: