"Открытые технологии" занялись суперкомпьютерами «Открытые технологии» решили всерьез взяться за сегмент суперкомпьютеров с гибридной архитектурой CPU+GPU в России: компания подготовила линейку преконфигурированных кластеров на базе серверов Intel с восьмиядерными процессорами и серверов на графических процессорах Nvidia Tesla. Новинки сочетают в себе обычные центральные процессоры и GPU NVIDIA Tesla на архитектуре Fermi, что обеспечивает повышенную производительность по сравнению со стандартными вычислительными системами при сохранении выгодной стоимости. Эксклюзивное партнерское соглашение с компанией NextIO, заключенное в январе 2011 года, делает компанию «Открытые Технологии» единственным игроком на ИТ-рынке России и СНГ, способным предлагать заказчикам решения подобного уровня. Россия, Сервер, Соглашение, Компания, ВЫН, Сравнение

"Открытые технологии" занялись суперкомпьютерами

'Открытые технологии' занялись суперкомпьютерами«Открытые технологии» решили всерьез взяться за сегмент суперкомпьютеров с гибридной архитектурой CPU+GPU в России: компания подготовила линейку преконфигурированных кластеров на базе серверов Intel с восьмиядерными процессорами и серверов на графических процессорах Nvidia Tesla.

Новинки сочетают в себе обычные центральные процессоры и GPU NVIDIA Tesla на архитектуре Fermi, что обеспечивает повышенную производительность по сравнению со стандартными вычислительными системами при сохранении выгодной стоимости.

Эксклюзивное партнерское соглашение с компанией NextIO, заключенное в январе 2011 года, делает компанию «Открытые Технологии» единственным игроком на ИТ-рынке России и СНГ, способным предлагать заказчикам решения подобного уровня.

Китай потеснил США в рейтинге самых быстрых суперкомпьютеров
Количество китайских в рейтинге самых быстрых суперкомпьютеров Top500 почти утроилось в ноябре по сравнению с июньским списком. При этом количество выскопроизводительных систем США несколько снизилось.

Шпион вверх тормашками
В середине ХХ века приобретение технической информации незаконными методами называлось коммерческим шпионажем, которым обычно пользовались конкурирующие компании, действовавшие в частном секторе экономики.


  • Россия,
  • Сервер,
  • Соглашение,
  • Компания,
  • ВЫН,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.