На шахте "Алардинская" в Кузбассе произошел взрыв Все работники шахты «Алардинская», находившиеся под землей, 459 человек, вышли на поверхность, пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области. Шахта «Алардинская» расположена в городе Осинники на юге Кузбасса и входит в угольную компанию «Южкузбассуголь», которая принадлежит Evraz Group — одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний. По данным ведомства, взрыв метана на шахте в городе Осинники произошел 25 февраля в 12:50 по местному времени. Осинник, Город, МИР, Компания, Произошел, Февраль

На шахте "Алардинская" в Кузбассе произошел взрыв

Все работники шахты «Алардинская», находившиеся под землей, 459 человек, вышли на поверхность, пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области.

Шахта «Алардинская» расположена в городе Осинники на юге Кузбасса и входит в угольную компанию «Южкузбассуголь», которая принадлежит Evraz Group — одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний.

По данным ведомства, взрыв метана на шахте в городе Осинники произошел 25 февраля в 12:50 по местному времени.

На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана
Три человека погибли при взрыве метана на шахте «Зиминка» в Прокопьевске в Кемеровской области.


  • Осинник,
  • Город,
  • МИР,
  • Компания,
  • Произошел,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: