Самолет с эвакуированными из Ливии россиянами приземлился в Москве

После промежуточной посадки еще 43 человека, которые находятся на борту второго самолета — граждане Сербии и Таиланда, а также оперативная группа МЧС России — вылетит в Москву.

Глава МЧС Сергей Шойгу доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву о ходе операции МЧС по реализации второго этапа эвакуации российских граждан из Ливии (порты Сирт, Рас-Лануф).

Паром «Святой Стефан 2», на борту которого из Ливии планируется эвакуировать россиян, в пятницу, в 00:30 по московскому времени, вышел из итальянского порта Бари, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей управления информации МЧС РФ.

Второй самолет с эвакуированными из Йемена россиянами приземлился в Подмосковье
Эвакуированные из Йемена россияне благодарят Путина за спасение. По свидетельству очевидцев, брали всех, кто хотел спастись.

Украинский самолет с эвакуированными гражданами приземлился в Баку
Украинский военный самолет Ил-76 Министерства обороны Украины с эвакуированными из Непала гражданами приземлился в Баку (Азербайджан). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.

Самолет с Баумгертнером приземлился в Москве
Самолет с гендиректором «Уралкалия» Владиславом Баумгертнером приземлился в аэропорту «Домодедово», сообщают российские агентства со ссылкой на анонимные источники.

Самолет с телами погибших пилотов МЧС прибыл в Москву
В подмосковном Раменском приземлился борт с телами десяти пилотов МЧС, погибших при тушении лесных пожаров в Иркутске. В эти минуты проходит траурная церемония.


  • МЧС,
  • БОРТ,
  • Ливия,
  • Стефан,
  • Россиянин,
  • Святая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: