Более 3,5 тысяч человек остались без крова из-за природных пожаров По данным Министерства регионального развития, в двенадцати наиболее пострадавших от лесных и торфяных пожаров регионах сгорело в общей сложности 1940 домов. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что нельзя устанавливать какие-то минимальные нормы площади возводимого для погорельцев в регионах жилья, передает ИТАР-ТАСС. Ранее сообщалось, что природные пожары уничтожили в России уже более 1,9 тысячи домов, без крова остались свыше 3,5 тысячи человек, сообщил в среду глава Минрегиона Виктор Басаргин. КРОВ, Человек, Пожар, Тысяча, ИЗЗ, Родные

Более 3,5 тысяч человек остались без крова из-за природных пожаров

Более 3,5 тысяч человек остались без крова из-за природных пожаровПо данным Министерства регионального развития, в двенадцати наиболее пострадавших от лесных и торфяных пожаров регионах сгорело в общей сложности 1940 домов.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что нельзя устанавливать какие-то минимальные нормы площади возводимого для погорельцев в регионах жилья, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что природные пожары уничтожили в России уже более 1,9 тысячи домов, без крова остались свыше 3,5 тысячи человек, сообщил в среду глава Минрегиона Виктор Басаргин.

Под Волгоградом более 40 тысяч человек остались без света из-за ветра
Более 40 тысяч человек в 35 населенных пунктах Волгоградской области остались без электроэнергии из-за сильного ветра.


  • КРОВ,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Тысяча,
  • ИЗЗ,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: