Президент Медведев не пустил в полицию семь генералов МВД

Уволены генерал-майор милиции Евгений Давлетшин, занимавший пост замминистра внутренних дел по Татарстану, генерал-майор Вячеслав Доксов, занимавший пост замглавы УВД по Челябинской области.

По сообщению пресс-службы Кремля, в число отправленных в отставку милиционеров вошли главный инспектор МВД генерал-майор Валерий Матюшин и начальник криминальной милиции Москвы генерал-майор Александр Иванов.

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу, 25 февраля, своими указами освободил от занимаемых должностей в органах внутренних дел семерых генералов, сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Отца Шамсуарова не пустили в спецприемник к сыну
Отца участника экстремальных гонок с полицией Руслана Шамсуарова не пустили в спецприемник к сыну. Мужчина пришел вместе с адвокатом. Связались с охранной. Им ответили, что они уже были.

Киев: погранслужба РФ не пустила в страну уполномоченного президента Украины
КИЕВ, 21 марта. /ТАСС/. Российские пограничники не пустили на территорию страны уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию в Донбассе Ирину Геращенко, которая ехала на судебное заседание по делу Надежды Савченко.

Свобода передвижения по-европейски: Латышская полиция не пустила в Ригу антифашистов из Эстонии
Латышская полиция сегодня утром, 16 марта, не пустила в Ригу антифашистов из Эстонии, которые ехали на антифашистскую акцию в день шествия легиона «Ваффен СС».

Кураева не пустили в Ригу
Протодиакона Андрея Кураева латвийские пограничники не пустили в страну. «Сижу в аэропорту Риги.

Псковскую делегацию не пустили в Эстонию без объяснения причин
Псковскую делегацию, в состав которой вошли глава города Пскова Сергей Гаврилов, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко (ЛДПР) и представители Псковского государственного университета, не пустили в Эстонию без объяснения причин.


  • Генералмайор,
  • ПОСТ,
  • Кремль,
  • МЦИЯ,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: