Президент Медведев не пустил в полицию семь генералов МВД Уволены генерал-майор милиции Евгений Давлетшин, занимавший пост замминистра внутренних дел по Татарстану, генерал-майор Вячеслав Доксов, занимавший пост замглавы УВД по Челябинской области. По сообщению пресс-службы Кремля, в число отправленных в отставку милиционеров вошли главный инспектор МВД генерал-майор Валерий Матюшин и начальник криминальной милиции Москвы генерал-майор Александр Иванов. Президент России Дмитрий Медведев в пятницу, 25 февраля, своими указами освободил от занимаемых должностей в органах внутренних дел семерых генералов, сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Генералмайор, ПОСТ, Кремль, МЦИЯ, Дмитрия, Медведев

Президент Медведев не пустил в полицию семь генералов МВД

Уволены генерал-майор милиции Евгений Давлетшин, занимавший пост замминистра внутренних дел по Татарстану, генерал-майор Вячеслав Доксов, занимавший пост замглавы УВД по Челябинской области.

По сообщению пресс-службы Кремля, в число отправленных в отставку милиционеров вошли главный инспектор МВД генерал-майор Валерий Матюшин и начальник криминальной милиции Москвы генерал-майор Александр Иванов.

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу, 25 февраля, своими указами освободил от занимаемых должностей в органах внутренних дел семерых генералов, сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В Россию не пустили семена «Агрессора» с Украины
Инспекторы Россельхознадзора не пустили в Крым семена белокочанной капусты «Агрессор» и червивые грецкие орехи, которые везли с Украины.

В Россию не пустили семена «Агрессора» из Украины
Инспекторы Россельхознадзора не пустили в Крым семена белокочанной капусты «Агрессор» и червивые грецкие орехи, которые везли с Украины.


  • Генералмайор,
  • ПОСТ,
  • Кремль,
  • МЦИЯ,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: