Представлено обновленное семейство Saab 9-3

Представлено обновленное семейство Saab 9-3Шведская компания все еще не стремится познакомить общественность с технической «начинкой» универсала Saab 9-5 SportCombi, которая, как предполагается, будет идентична оснащению четырехдверной модификации Saab 9-5.

SAAB представил в четверг новое семейство автомобилей 9-3, которое заявлено к дебюту на открывающемся 1 марта автосалоне в Женеве.

Помимо седана и универсала Saab представил специальную версию кабриолета 9-3 — Independence Edition (на фото вверху), которых будет выпущено в этом году 366 машин в честь годовщины независимости шведской марки от General Motors.

На базе SAAB 9-3 дебютировал новый китайский кроссовер BAW Senova X65
Как сообщают иностранные журналисты, китайский производитель авто Beijing Automobile Works Co. (BAW) сделал анонс новой модели BAW Senova X65 на международной автовыставке в Гуанчжоу.

BAIC покажет новый Weiwang созданный на базе Saab 9-3
В сеть просочились фотографии нового кроссовера, созданного компанией BAIC, который будет выпускаться исключительно под брендовым именем Weiwang S50. по данным журналистов, новый автомобиль вскоре пустят на продажу, поскольку началось его…

Изображение нового поколения Saab 9-3 появилось в Сети
В плане по реорганизации шведского автопроизводителя, который представили в Европейский инвестиционный банк содержится изображение нового поколения Saab 9-3. Предполагается, что машина появится в продаже через 2-3 года.

Вышла исправленная iOS 9.3.2 для iPad Pro 9,7″
Напомним, Apple отозвала проблемное обновление iOS 9.3.2 для 9,7-дюймовых планшетов iPad Pro.

BAW выпустит новый кроссовер на платформе Saab 9-3 в 2015 году
К середине 2015 года мало кому известный китайский производитель BAW собирается выпустить автомобиль бизнесс-класса на платформе не безызвестного Saab 9-5. По слухам, автогигант BAW обзавёлся шведской гордостью более 5 лет…


  • Универсал,
  • Версия,
  • Кабриолет,
  • Седан,
  • Автосалон,
  • Женева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: