Chevrolet Lacetti включили в госпрограмму льготного кредитования Подписать 166 постановление правительства (соглашение о промсборке) компания не могла, поскольку лишится льгот на поставку компонентов, которые она имеет, как резидент Калининградской особой экономической зоны. Как ранее рассказывал РИА Новости старший вице-президент, директор по развитию «Автотора» Александр Сорокин, продукция автозавода, в частности автомобили Chevrolet Lacetti долгое время не могли попасть ни в программу льготного автокредитования, ни в программу утилизации. В рамках первой дилеры Ford предлагают следующее: автомобиль — Focus с российской пропиской, его максимальная стоимость — 600 тысяч рублей, первоначальный взнос — от 15% стоимости автомобиля, ставка по кредиту — 8,9%, срок — до трех лет. Программа, Рамка, Утзация, Дилер, Автокредитование, Время

Chevrolet Lacetti включили в госпрограмму льготного кредитования

Подписать 166 постановление правительства (соглашение о промсборке) компания не могла, поскольку лишится льгот на поставку компонентов, которые она имеет, как резидент Калининградской особой экономической зоны.

Как ранее рассказывал РИА Новости старший вице-президент, директор по развитию «Автотора» Александр Сорокин, продукция автозавода, в частности автомобили Chevrolet Lacetti долгое время не могли попасть ни в программу льготного автокредитования, ни в программу утилизации.

В рамках первой дилеры Ford предлагают следующее: автомобиль — Focus с российской пропиской, его максимальная стоимость — 600 тысяч рублей, первоначальный взнос — от 15% стоимости автомобиля, ставка по кредиту — 8,9%, срок — до трех лет.

В Казахстане начался приём заявок на оформление льготных автокредитов по второму траншу
Правительством РК принято решение о выделении 11 млрд дополнительных средств на финансирование госпрограммы льготного кредитования покупателей автомобилей казахстанского производства.

НФПП в 2014г увеличил льготное кредитование предпринимателей в Азербайджане на 7% — отчет фонда
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) посредством кредитных организаций выдал в 2014 году предпринимателям в Азербайджане льготных кредитов на сумму 295 млн манатов, отмечается в отчете о деятельности фонда в сфере…


  • Программа,
  • Рамка,
  • Утзация,
  • Дилер,
  • Автокредитование,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.