Михаил Глущенко признался в громком убийстве девяностых годов Якобы, на встречу, где его пытались убить, Степаныч ( так называли бизнесмена друзья ) приехал по договоренности с бывшим депутатом Государственной думы РФ Михаилом Глущенко, которого сегодня обвиняют в вымогательстве 10 миллионов долларов и убийстве другого бывшего депутата — Вячеслава Шевченко. Как стало известно журналистам из неофициальных источников, Глущенко заявил на одном из допросов, что в 1999 году организовал убийство Капыша по заказу лидера «тамбовской» преступной группировки Владимира Барсукова (Кумарина). В свою очередь защитник арестованного бывшего депутата Госдумы Михаила Глущенко Юрий Хабаров отказался прокомментировать информацию о якобы сделанном признании своего клиента об организации убийства генерального директора Балтийской финансово-промышленной группы Павла Капыша в 1999 году. Глущенко, Депутат, Капыш, Очередь, Защитник, Арестованный

Михаил Глущенко признался в громком убийстве девяностых годов

Михаил Глущенко признался в громком убийстве девяностых годовЯкобы, на встречу, где его пытались убить, Степаныч ( так называли бизнесмена друзья ) приехал по договоренности с бывшим депутатом Государственной думы РФ Михаилом Глущенко, которого сегодня обвиняют в вымогательстве 10 миллионов долларов и убийстве другого бывшего депутата — Вячеслава Шевченко.

Как стало известно журналистам из неофициальных источников, Глущенко заявил на одном из допросов, что в 1999 году организовал убийство Капыша по заказу лидера «тамбовской» преступной группировки Владимира Барсукова (Кумарина).

В свою очередь защитник арестованного бывшего депутата Госдумы Михаила Глущенко Юрий Хабаров отказался прокомментировать информацию о якобы сделанном признании своего клиента об организации убийства генерального директора Балтийской финансово-промышленной группы Павла Капыша в 1999 году.

В США 19-летняя сатанистка призналась в десятках убийств
Преступница заявила, что убивала лишь «плохих» людей, которых ей было не жалко.

В Тунисе арестован подозреваемый в громком убийстве оппозиционера
Ранее сообщалось о задержании по подозрению в причастности к убийству нескольких человек, однако МВД было уверено, что они — убийцы.


  • Глущенко,
  • Депутат,
  • Капыш,
  • Очередь,
  • Защитник,
  • Арестованный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.