Дороги в Москве будут строить с использованием шумозащитного покрытия

Власти Москвы намерены применять новые дорожные покрытия, чтобы уменьшить уровень шума от автомобилей в городе, сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский.

На столичных дорогах появятся специальные покрытия, уменьшающие шум от автомобилей, рассказал руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.

Дороги в Москве предложили строить на крышах домов
Немецкие ученые в очередной раз предлагают столичным властям решать транспортную проблему в городе за счет магистралей, которые будут располагаться на крышах домов. Немецкие разработчики обещают, что дороги второго уровня будут бесперекрестными и бесшумными с односторонним движением.

В Москве будут рады видеть и президента, и премьера Грузии — Путин
Президент РФ Владимир Путин заявил, что в Москве будут рады видеть представителей грузинского руководства при наличии желания со стороны Тбилиси.


  • Охрана,
  • Родопользование,
  • Руководитель,
  • Среда,
  • Кульбачевский,
  • Антон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: