Неизвестный открыл стрельбу по посетителям ночного клуба в Москве У дверей клуба завязалась драка, в ходе которой один из оппонентов выхватил травматический пистолет и открыл огонь по противникам. Неизвестный в ночь на четверг открыл стрельбу из травматического пистолета около ночного клуба на западе Москвы, три человека ранены, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. В результате случившегося ранения различной степени тяжести получили три человека. Человек, КЛУБ, Пятница, Источник, Новость, Москва

Неизвестный открыл стрельбу по посетителям ночного клуба в Москве

Неизвестный открыл стрельбу по посетителям ночного клуба в МосквеУ дверей клуба завязалась драка, в ходе которой один из оппонентов выхватил травматический пистолет и открыл огонь по противникам.

Неизвестный в ночь на четверг открыл стрельбу из травматического пистолета около ночного клуба на западе Москвы, три человека ранены, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

В результате случившегося ранения различной степени тяжести получили три человека.

Неизвестные открыли огонь по посетителям кафе в Багдаде
Трое неизвестных открыли огонь по посетителям кафе на севере Ирака, погибли 12 человек, 25 получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в полиции и больнице.

В Ангарске неизвестный открыл стрельбу по школьникам
В городе Ангарске Иркутской области неизвестные открыли стрельбу по детям, игравшим рядом со школой №14. В результате один из учеников получил ранение в щеку.


  • Человек,
  • КЛУБ,
  • Пятница,
  • Источник,
  • Новость,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: