Неизвестный открыл стрельбу по посетителям ночного клуба в Москве

Неизвестный открыл стрельбу по посетителям ночного клуба в МосквеУ дверей клуба завязалась драка, в ходе которой один из оппонентов выхватил травматический пистолет и открыл огонь по противникам.

Неизвестный в ночь на четверг открыл стрельбу из травматического пистолета около ночного клуба на западе Москвы, три человека ранены, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

В результате случившегося ранения различной степени тяжести получили три человека.

Неизвестные открыли огонь по посетителям кафе в Багдаде
Трое неизвестных открыли огонь по посетителям кафе на севере Ирака, погибли 12 человек, 25 получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в полиции и больнице.

В Ангарске неизвестный открыл стрельбу по школьникам
В городе Ангарске Иркутской области неизвестные открыли стрельбу по детям, игравшим рядом со школой №14. В результате один из учеников получил ранение в щеку.

Cтрелок из Орландо был связан с имамом-радикалом
Устроивший стрельбу в американском городе Орландо Омар Матин был связан с радикальным имамом Абу Табахом (Маркусом Дуэйном Робертсоном), который ранее отбывал тюремный срок за подстрекательство к насилию и вербовку террористов.

Раненый мужчина обнаружен возле ночного клуба в Москве
Раненому была оказана необходимая помощь, пишет РИА Новости. В связи с произошедшим разыскивается белый Porsche Cayenne с номерами Р777АЕ 177, на котором скрылись предполагаемые нападавшие.

Неизвестный открыл стрельбу у больницы в США
Неизвестный открыл стрельбу на парковке у медцентра в городе Тусон (штат Аризона), сообщила газета Arizona Daily Star. Здание больницы оцеплено, передает ТАСС со ссылкой на издание.


  • Человек,
  • КЛУБ,
  • Пятница,
  • Источник,
  • Новость,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: