Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи перешел на сторону протестующих Как утверждают источники телеканала, младший сын лидера джамахирии Сеиф аль-Араб Каддафи рассказал оппозиционерам, что его отец готовится совершить самоубийство или сбежать в Латинскую Америку, если ему не удастся вернуть себе контроль за происходящим в стране. «Каддафи пока контролирует столицу, но это лишь вопрос нескольких дней», — заявил из Лондона бывший постпред Ливии при Лиге арабских государств Абдель Муним аль-Хуни, перешедший на сторону оппозиции. По данным PressTV, Саиф аль-Араб Каддафи, которому отец поручил обеспечить лояльность силовых структур и не допустить их перехода на сторону оппозиции, 24 февраля присоединился к участникам акции протеста в Бенгази. ОТЕЦ, Альараб, Сторона, Оппозиция, Альхунь, Ливия

Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи перешел на сторону протестующих

Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи перешел на сторону протестующихКак утверждают источники телеканала, младший сын лидера джамахирии Сеиф аль-Араб Каддафи рассказал оппозиционерам, что его отец готовится совершить самоубийство или сбежать в Латинскую Америку, если ему не удастся вернуть себе контроль за происходящим в стране.

«Каддафи пока контролирует столицу, но это лишь вопрос нескольких дней», — заявил из Лондона бывший постпред Ливии при Лиге арабских государств Абдель Муним аль-Хуни, перешедший на сторону оппозиции.

По данным PressTV, Саиф аль-Араб Каддафи, которому отец поручил обеспечить лояльность силовых структур и не допустить их перехода на сторону оппозиции, 24 февраля присоединился к участникам акции протеста в Бенгази.

Муаммар Каддафи призвал своих сторонников выйти на уличные протесты (ВИДЕО)
Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи обратился к своим сторонникам с аудио-обращением. Телеканал, находящийся в Дамаске, передал запись, в которой Каддафи призвал всех, кто поддерживает его выйти на улицы ливийских городов в знак протеста против новой администрации страны.

Сын Каддафи перехвачен на севере Нигера (ВИДЕО)
Власти Нигера продолжают настаивать, что намерены исполнить свои обязательства перед Международным уголовным судом и в случае поимки Каддафи и его сыновей готовы передать их Интерполу. 9 сентября Интерпол объявил о выдаче международного ордера на арест бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи, его сына Сеифа аль-Ислама, а также экс-главы разведки Абдуллы аль-Сенусси.


  • ОТЕЦ,
  • Альараб,
  • Сторона,
  • Оппозиция,
  • Альхунь,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.