На западе Москвы неизвестный расстрелял посетителей ночного клуба В правоохранительных органах столицы пояснили, что около пяти утра на службу «02» поступило сообщение о том, что рядом с клубом «Египет» на улице Ярцевской неизвестный  восемь раз выстрелил в посетителей клуба из травматического пистолета и скрылся. Неизвестный в ночь на четверг открыл стрельбу из травматического пистолета около ночного клуба на западе Москвы, три человека ранены, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. В минувшее воскресенье возле бара на Новом Арбате неизвестный произвел более десяти выстрелов из травматического пистолета в молодого человека, выходившего из заведения. Пистолет, Человек, КЛУБ, Орган, Столица, Пятница

На западе Москвы неизвестный расстрелял посетителей ночного клуба

В правоохранительных органах столицы пояснили, что около пяти утра на службу «02» поступило сообщение о том, что рядом с клубом «Египет» на улице Ярцевской неизвестный  восемь раз выстрелил в посетителей клуба из травматического пистолета и скрылся.

Неизвестный в ночь на четверг открыл стрельбу из травматического пистолета около ночного клуба на западе Москвы, три человека ранены, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

В минувшее воскресенье возле бара на Новом Арбате неизвестный произвел более десяти выстрелов из травматического пистолета в молодого человека, выходившего из заведения.

Во Флориде расстреляли посетителей ночного клуба
Инцидент произошел в городе Форт-Майерс.

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.


  • Пистолет,
  • Человек,
  • КЛУБ,
  • Орган,
  • Столица,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.