В приемную администрации президента принесли письмо с угрозой теракта В минувший четверг на пути в приемную президента России Дмитрия Медведева милиционеры и сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) задержали курьера, который нес главе государства письмо о готовящемся теракте, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Как рассказали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, накануне в приемной администрации президента РФ на улице Ильинка сотрудники милиции совместно с сотрудниками ФСО задержали 19-летнего курьера одной из фирм. Было выяснено, что молодой человек получил задание доставить корреспонденцию в приемную президента от неизвестного представителя фирмы. Президент, Курьер, Орган, Сотрудник, МЦИЯ, Ильинка

В приемную администрации президента принесли письмо с угрозой теракта

В приемную администрации президента принесли письмо с угрозой терактаВ минувший четверг на пути в приемную президента России Дмитрия Медведева милиционеры и сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) задержали курьера, который нес главе государства письмо о готовящемся теракте, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, накануне в приемной администрации президента РФ на улице Ильинка сотрудники милиции совместно с сотрудниками ФСО задержали 19-летнего курьера одной из фирм.

Было выяснено, что молодой человек получил задание доставить корреспонденцию в приемную президента от неизвестного представителя фирмы.

Обманутые дольщики передали в администрацию президента РФ письмо
По данным пресс-службы ГУВД МВД России по Москве, в ходе несанкционированной властями акции в центре Москвы было задержано около 20 человек. Полиция задерживала только тех правонарушителей, которые, проигнорировали многократные предупреждения о незаконности акции, продолжали держать плакаты и призывали к нарушению правопорядка других граждан.

Обманутые дольщики прошли в Москве шествием к администрации президента
Около 300 обманутых дольщиков прошли по Москве шествием, цель которого — привлечь внимание к их проблемам. Изначально они планировали провести акцию на Красной площади, однако правоохранительные органы, предвосхищая их действия, закрыли площадь для посещения.


  • Президент,
  • Курьер,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Ильинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: