Сериал "Два с половиной человека" закрыли из-за Чарли Шина

Сериал 'Два с половиной человека' закрыли из-за Чарли ШинаАмериканская телерадиосеть CBS заявила о прекращении производства популярного телесериала (ситкома) «Два с половиной человека» (Two and A Half Men), объяснив свое решение «заявлениями, поведением и состоянием» исполнителя одной из главных ролей, актера Чарли Шина, сообщает BBC.

Как выяснили коллеги из TMZ, Чарли не дает покоя собственное славное прошлое: Шин, оказывается, спит и видит себя в триквеле бейсбольной комедии «Высшая лига», увидевшей свет в далеком 1989 году.

Television объявили о закрытии сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) по меньшей мере, до конца текущего сезона.

Чарли Шин отказался сниматься в продолжении «Двух с половиной человек»
Долгожданного примирения не состоялось. Увы! В конце января создатель и идейный вдохновитель комедийного сериала «Два с половиной человека» Чак Лорри сообщал о том, в заключительной серии ситкома может появиться герой…

СМИ: актёр Чарли Шин напал с ножом на стоматолога
По некоторым данным, перед визитом к врачу актёр употреблял кокаин.

Чарли Шин официально помирился с Warner Bros
Агенство Reuters рассказывает, что американская кинокомпания Warner Bros. Television, выпустившая очень популярный сериал «Два с половиной человека», официально подтверждает, что было заключено мировое соглашение с актером Чарли Шином.

Warner Bros. официально помирилась с Чарли Шином
Ранее в СМИ появилась информация, что Warner Bros. выплатит актеру около $25 млн в качестве компенсации за разорванный с ним контракт на главную роль в ситкоме. Сумма компенсации складывается, в первую очередь, из прибыли, которую шоу могло бы получить при участии Шина в главной роли.


  • Чарли,
  • Половина,
  • Комедия,
  • Триквел,
  • ШИНА,
  • Далек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: